Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

La chimie du cola : découvrir et apprendre en 21 expériences : le monde fabuleux de la science en cuisine, Science en cuisine

Par Peylet, Benjamin
LV896638
(978-2-7598-2592-9)

Votre prix

  • 23,95$ /unité
  • Prix net: 23,95$ /unité

Format Papier
23,95$
Prix net: 23,95$
(978-2-7598-2592-9)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

découvrir et apprendre en 21 expériences

La chimie du cola . Prêt à vous amuser avec votre nourriture ? Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le plastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille. Explorez et découvrez les grands principes de la science au quotidien en utilisant des analogies, des expériences et des recherches sur la boisson la plus connue au monde ! Dans la même série : La physique du cop corn.

Détails

Du même auteur