100 % plancha : 2 chefs, 20 ingrédients, 2 fois plus de plaisir
9782036044371
29,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Les deux chefs proposent 44 recettes salées et sucrées réalisées grâce à une plancha : poulpe en persillade, rougail saucisse, gésiers de canard à la marocaine, côte de boeuf et patatas bravas, truites des Pyrénées farcies, paëlla, courge rôtie, röstis de courgettes à la tomme de Savoie, croquants aux noix, crêpes Suzette, entre autres.
ISBN | 9782036044371 |
---|---|
Code produit fournisseur | 874540 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 25 juin 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Philippe Escaich Philippe Mesuron |
Éditeur | Editions larousse |
Section | Livres de recettes de chefs réputés |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.