Seize menus hebdomadaires, soit 80 repas, avec un plat, une entrée et un plat ou un plat et un dessert, pour réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun déchet et expliqués en pas à pas.
ISBN | 9782017201489 |
---|---|
Code produit fournisseur | 863305 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 23 oct. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Caroline Pessin |
Tome | 1 |
Éditeur | Hachette |
Collections | 2 h en cuisine pour toute la semaine |
Section | Cuisine et recettes |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.