Facebook Pixel
Livre numérique

Anxiété, dépression sommeil: la révolution nutrition

9782761956635
27,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Saviez-vous que le curcuma peut nous aider à faire face aux séquelles d'un traumatisme? Que le salami peut affecter notre moral? Que la vitamine D contribue au traitement du stress?

Ce que nous mangeons n'influence pas seulement notre poids ou notre forme physique. Des études récentes ont montré les relations étroites qui lient notre système digestif à notre cerveau et ont prouvé que notre alimentation peut avoir un effet profond sur les problèmes liés à notre santé mentale: TDAH, stress, angoisse, TOC, démence, insomnie et bien d'autres.

Basé sur des données scientifiques rigoureuses et réunissant de précieuses recommandations nutritionnelles de même que de délicieuses recettes saines pour le cerveau, cet ouvrage est le guide incontournable pour toute personne qui souhaite se sentir mieux dans sa tête et dans son assiette!
Plus d’information
ISBN 9782761956635
Reference ISBN 9782761956628
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 3 mars 2021
Type de format ePub
Auteur Uma Naidoo
Taille du livre papier 384
Éditeur Les Éditions de l'homme
Section CKB039000 HEA000000 HEA017000 HEA048000 MED000000 MED060000 PSY022060 PSY036000 PSY049000 SEL000000 SEL014000 SEL016000 SEL023000 SEL031000 SEL044000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non