Bao family : la cuisine chinoise entre tradition et modernité
9782017168409
59,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Les chefs des deux restaurants parisiens, Gros Bao et Petit Bao, proposent des recettes originaires de huit régions chinoises réalisées à base de produits français, bio et sains. Avec un poster des grandes régions culinaires de Chine.
ISBN | 9782017168409 |
---|---|
Code produit fournisseur | 2017168408 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 1 mai 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Céline Chung |
Éditeur | Hachette |
Collections | Hachette cuisine |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.