Barbecue : 50 recettes tout feu tout flamme : des grillades flexi, végé et vegan !
9782381840550
40,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Cinquante recettes de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits à faire au barbecue : saumon laqué, rouleaux de printemps grillés, pizza à la ricotta et aux figues, entre autres. Des idées d'accompagnements et de boissons, avec ou sans alcool, sont proposées.
ISBN | 9782381840550 |
---|---|
Code produit fournisseur | 634459 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 4 juill. 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Thomas Feller-girod |
Éditeur | Editions lec |
Section | Cuisine et recettes |
Surcharge de transport applicable | Non |
Du 14 au 18 novembre seulement
GRANDE VENTE : Obtenez 20% de rabais sur tout* à l'achat de 100$ et plus
Le rabais s'applique automatiquement à votre panier lorsque vous atteignez le minimum d'achat requis.