Voici le nouveau livre québécois sur le barbecue, préparé par quatre fous de ce type de cuisson! Les chefs de PAS D'COCHON DANS MON SALON proposent plus de 80 recettes, de la poitrine de poulet Buffalo aux crevettes cajun, en passant par le pulled pork et les hamburgers, sans oublier les légumes ou même les desserts, avec des recettes comme le brocoli au BBQ et noix de cajou et la croustade aux pommes et cheddar. À cela s'ajoutent quantité de rubs, marinades et sauces en fonction des différents types d'aliments. Les chefs de PAS D'COCHON DANS MON SALON sont des spécialistes du barbecue, ils en profitent donc pour partager dans ce livre des conseils qui couvrent tant le choix et l'entretien d'un barbecue que les temps de cuisson, les coupes de viandes à privilégier et la préparation des poissons et légumes.
ISBN | 9782897052317 |
---|---|
Code produit fournisseur | 2897052317 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 5 mai 2014 |
Type de format | Paper |
Auteur | Jean-sébastien Thomas Julien Hébert-bouchard Samuel Fortier-auclair Samuel Pinard |
Éditeur | Éditions la presse |
Section | Cuisine |
Surcharge de transport applicable | Non |