Inspiré du programme C'est meilleur quand c'est bon créé sur YouTube par la critique culinaire, cet ouvrage présente des recettes emblématiques tirées de l'émission, des recettes de chefs, une sélection des meilleures tables de France, des astuces, des produits saisonniers et des spécialités régionales.
ISBN | 9782017138259 |
---|---|
Code produit fournisseur | 798527 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 20 févr. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Emmanuelle Jary |
Éditeur | Hachette |
Collections | Hachette cuisine |
Section | Livres de recettes de chefs réputés |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.