Facebook Pixel
Livre numérique

CafÉ

27,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Depuis quelques années, au Québec et dans le monde entier, nous assistons à un engouement sans précédent pour le café. Des gens de toutes générations se passionnent pour sa culture, sa qualité, les types de torréfaction et les différents modes de préparation. ​ ​ Pour la première fois dans le monde de l’édition québécoise, un livre offre à la fois des recettes à base de café et d’autres qui accompagnent magnifiquement cette boisson qui fait partie du quotidien de millions de gens. On y découvre 70 recettes originales : plats sucrés et salés, boissons, assaisonnements et sirops. Faciles d’exécution, ces recettes sont regroupées selon le type de torréfaction du café pouvant le mieux les accompagner. ​ ​ Illustrées par les superbes photos de Virginie Gosselin, les recettes sont précédées d’informations pertinentes sur la production et la transformation du café et, plus particulièrement, sur les différentes façons de le servir.
Plus d’information
ISBN 9782898251368
Reference ISBN 9782898251313
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 2 nov. 2022
Type de format PDF
Auteur Didier Reolon Kareen Grondin
Taille du livre papier 214
Éditeur Groupe fides inc. - Éditions la presse
Section CKB019000 CKB071000 CKB100000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non