Champignons comestibles du québec - les connaître, les déguster
9782897622534
24,95 $
Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialistes. C'est le guide qu'attendaient depuis longtemps randonneurs, campeurs et amants de la nature.
Des informations claires pour apprendre à différencier les espèces à déguster de celles à éviter ou potentiellement dangereuses.
Des fiches détaillées sur une sélection de champignons comestibles variés: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation, conservation et consommation, confusion possibles.
Des photos de qualité.
Des recettes alléchantes.
Une clé d'identification visuelle pratique.
La table est mise pour une expérience des plus délectables!
ISBN | 9782897622534 |
---|---|
Reference ISBN | 9782897620950 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 7 juin 2017 |
Type de format | |
Auteur | Jean Després |
Taille du livre papier | 224 |
Éditeur | Éditions michel quintin |
Collections | Guides nature quintin |
Section | CKB059000 CKB110000 NAT010000 NAT022000 NAT045000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |