Facebook Pixel
Livre numérique

Champignons comestibles du québec - les connaître, les déguster

9782897622534
24,95 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialistes. C'est le guide qu'attendaient depuis longtemps randonneurs, campeurs et amants de la nature. Des informations claires pour apprendre à différencier les espèces à déguster de celles à éviter ou potentiellement dangereuses. Des fiches détaillées sur une sélection de champignons comestibles variés: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation, conservation et consommation, confusion possibles. Des photos de qualité. Des recettes alléchantes. Une clé d'identification visuelle pratique. La table est mise pour une expérience des plus délectables!
Plus d’information
ISBN 9782897622534
Reference ISBN 9782897620950
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 7 juin 2017
Type de format PDF
Auteur Jean Després
Taille du livre papier 224
Éditeur Éditions michel quintin
Collections Guides nature quintin
Section CKB059000 CKB110000 NAT010000 NAT022000 NAT045000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non