Facebook Pixel

Chinois, viet et thaï

29,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Qu'ont en commun les cuisines chinoises, vietnamiennes et thaïlandaises ? Elles débordent de saveurs exotiques... et elles tiennent la vedette dans cet ouvrage qui fera assurément voyager vos papilles ! À travers nos sections d'entrées et de soupes, de plats principaux et de desserts respectivement dédiées à ces trois pays d'Asie, découvrez des recettes dont la popularité n'est plus à démontrer chez nous : rouleaux impériaux, dumplings, egg rolls, soupe wonton, macaroni chinois, poulet Général Tao, beignets aux ananas, soupe pho, poulet à la citronnelle, flans au caramel, soupe thaïe aux crevettes, pad thaï, sauté de poulet aux arachides, pouding au riz à la noix de coco et mangue caramélisée, et bien plus ! Pour chaque destination proposée, découvrez les secrets de nos chefs et toutes les étapes de préparation requises pour reproduire ces festins asiatiques à la maison. Bon voyage gustatif !
Plus d’information
ISBN 9782896588640
Code produit fournisseur 764594
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 12 janv. 2020
Type de format Paper
Auteur Benoît Boudreau Éric Dacier Richard Houde
Éditeur Pratico Édition cuisine
Collections Je cuisine
Section Cuisines régionales et nationales
Surcharge de transport applicable Non