Qu’ont en commun les cuisines chinoises, vietnamiennes et thaïlandaises ? Elles débordent de saveurs exotiques… et elles tiennent la vedette dans cet ouvrage qui fera assurément voyager vos papilles !
À travers nos sections d’entrées et de soupes, de plats principaux et de desserts respectivement dédiées à ces trois pays d’Asie, découvrez des recettes dont la popularité n’est plus à démontrer chez nous : rouleaux impériaux, dumplings, egg rolls, soupe wonton, macaroni chinois, poulet Général Tao, beignets aux ananas, soupe pho, poulet à la citronnelle, flans au caramel, soupe thaïe aux crevettes, pad thaï, sauté de poulet aux arachides, pouding au riz à la noix de coco et mangue caramélisée, et bien plus !
Pour chaque destination proposée, découvrez les secrets de nos chefs et toutes les étapes de préparation requises pour reproduire ces festins asiatiques à la maison. Bon voyage gustatif !
ISBN | 9782898560729 |
---|---|
Reference ISBN | 9782896588640 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 16 nov. 2023 |
Type de format | ePub |
Auteur | Pratico Édition |
Taille du livre papier | 224 |
Éditeur | Je cuisine |
Collections | Je cuisine |
Section | CKB000000 CKB090000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |