Facebook Pixel
Livre numérique

Chinois, viet et thaï

9782898560712
20,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Qu’ont en commun les cuisines chinoises, vietnamiennes et thaïlandaises ? Elles débordent de saveurs exotiques… et elles tiennent la vedette dans cet ouvrage qui fera assurément voyager vos papilles ! À travers nos sections d’entrées et de soupes, de plats principaux et de desserts respectivement dédiées à ces trois pays d’Asie, découvrez des recettes dont la popularité n’est plus à démontrer chez nous : rouleaux impériaux, dumplings, egg rolls, soupe wonton, macaroni chinois, poulet Général Tao, beignets aux ananas, soupe pho, poulet à la citronnelle, flans au caramel, soupe thaïe aux crevettes, pad thaï, sauté de poulet aux arachides, pouding au riz à la noix de coco et mangue caramélisée, et bien plus ! Pour chaque destination proposée, découvrez les secrets de nos chefs et toutes les étapes de préparation requises pour reproduire ces festins asiatiques à la maison. Bon voyage gustatif !
Plus d’information
ISBN 9782898560712
Reference ISBN 9782896588640
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 16 nov. 2023
Type de format PDF
Auteur Pratico Édition
Taille du livre papier 224
Éditeur Je cuisine
Collections Je cuisine
Section CKB000000 CKB090000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non