La grossesse est une période de bouleversements qui soulève de nombreuses questions notamment
sur l’alimentation. Est-il vrai
qu’on doit « manger pour deux » ? Comment traiter les nausées ? De quelle façon composer des menus simples et variés ? Qu’en est-il de l’acide folique du fer des produits naturels ou des suppléments vitaminiques ?
Sous les traits d’une journaliste Renée Cyr
mène ici l’enquête et nous fait partager ses
rencontres avec un médecin une nutritionniste un chef cuisinier et une sage-femme. À la fois dynamique et très concret ce guide plein d’astuces allie l’aspect pratique à la rigueur
scientifique et fait le point sur les précautions à prendre les habitudes et les croyances alimentaires concernant
la grossesse.
ISBN | 9782896194339 |
---|---|
Reference ISBN | 9782896194322 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 31 déc. 1969 |
Type de format | |
Auteur | Renée Cyr |
Taille du livre papier | 148 |
Éditeur | Éditions du chu sainte-justine |
Section | HEA041000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |