Citron: plus de 100 recettes parfumées de l’entrée au dessert
9782897762148
14,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous les plats, de l’entrée au dessert.
Dans cet ouvrage, découvrez :
- des recettes savoureuses et simples à préparer, même avec peu d’expérience en cuisine, grâce à des indications claires et faciles à suivre;
- plus de 100 recettes salées ou sucrées;
- les mille et une façons d’ici et d’ailleurs de cuisiner l’agrume.
ISBN | 9782897762148 |
---|---|
Code produit fournisseur | 788045 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 5 sept. 2021 |
Type de format | Paper |
Auteur | Isabelle Lambert |
Éditeur | Groupe modus |
Section | selon les produits et ingrédients Cuisine |
Surcharge de transport applicable | Non |