Facebook Pixel

Citron: plus de 100 recettes parfumées de l’entrée au dessert

9782897762148
14,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup

Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous les plats, de l’entrée au dessert.

Dans cet ouvrage, découvrez :

  • des recettes savoureuses et simples à préparer, même avec peu d’expérience en cuisine, grâce à des indications claires et faciles à suivre;
  • plus de 100 recettes salées ou sucrées;
  • les mille et une façons d’ici et d’ailleurs de cuisiner l’agrume.
Plus d’information
ISBN 9782897762148
Code produit fournisseur 788045
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 5 sept. 2021
Type de format Paper
Auteur Isabelle Lambert
Éditeur Groupe modus
Section selon les produits et ingrédients Cuisine
Surcharge de transport applicable Non