Facebook Pixel
Livre numérique

Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille

9782898251610
20,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Vous ÊTES DÉBUTANT et vous aimeriez profiter de l’abondance des récoltes pour faire des conserves, mais vous ne savez pas par où commencer ? Vous craignez les conserves maison au point de jeter illico les pots de la tante Suzette ? Vous avez peur que l’autoclave vous explose en plein visage ? Vous ÊTES EXPÉRIMENTÉ, mais vos conserves sont parfois à moitié vides à la sortie du bain-marie ? Vos pots ne sont pas toujours bien scellés ? Vos aliments en bocaux sont moisis, pétillent ou fuient après quelques jours dans le garde-manger ? Si vous avez répondu OUI à l’une de ces questions, ce livre est pour vous ! Vous y trouverez tout ce qu’il faut savoir sur la mise en conserve, dont un guide de préparation illustré ainsi que des solutions aux principaux problèmes que vous pourriez rencontrer. En prime, plus de 40 recettes validées pour empoter vos confitures, vos fruits, vos légumes, vos tomates, vos viandes et vos poissons en toute sécurité !
Plus d’information
ISBN 9782898251610
Reference ISBN 9782898251603
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 6 sept. 2023
Type de format PDF
Auteur Anne-marie Desbiens
Taille du livre papier 262
Éditeur Groupe fides inc. - Éditions la presse
Section CKB015000 CKB023000 TEC012030
Langue French
Surcharge de transport applicable Non