Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille
9782898251610
20,99 $
Vous ÊTES DÉBUTANT et vous aimeriez profiter de l’abondance des récoltes pour faire des conserves, mais vous ne savez pas par où commencer ? Vous craignez les conserves maison au point de jeter illico les pots de la tante Suzette ? Vous avez peur que l’autoclave vous explose en plein visage ?
Vous ÊTES EXPÉRIMENTÉ, mais vos conserves sont parfois à moitié vides à la sortie du bain-marie ? Vos pots ne sont pas toujours bien scellés ? Vos aliments en bocaux sont moisis, pétillent ou fuient après quelques jours dans le garde-manger ?
Si vous avez répondu OUI à l’une de ces questions, ce livre est pour vous ! Vous y trouverez tout ce qu’il faut savoir sur la mise en conserve, dont un guide de préparation illustré ainsi que des solutions aux principaux problèmes que vous pourriez rencontrer. En prime, plus de 40 recettes validées pour empoter vos confitures, vos fruits, vos légumes, vos tomates, vos viandes et vos poissons en toute sécurité !
ISBN | 9782898251610 |
---|---|
Reference ISBN | 9782898251603 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 6 sept. 2023 |
Type de format | |
Auteur | Anne-marie Desbiens |
Taille du livre papier | 262 |
Éditeur | Groupe fides inc. - Éditions la presse |
Section | CKB015000 CKB023000 TEC012030 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |