Connaître, cueillir et cuisiner les champignons sauvages du québec
9782762144987
29,95 $ Unité
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Ce guide, fruit d’une quarantaine d’années d’observations et d’études passionnées, vise à permettre l’apprentissage des rudiments de la mycologie afin de faciliter l’identification d’espèces parmi les plus communes et les plus appréciées pour leurs qualités gastronomiques. Les données scientifiques nécessaires s’entremêlent aux anecdotes personnelles et — bien sûr — aux recettes. Ce guide mycologique est structuré selon trois grands thèmes : connaître, cueillir et cuisiner.
ISBN | 9782762144987 |
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Code produit fournisseur | 533676 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 14 août 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Matthieu Sicard Yves Lamoureux |
Éditeur | Éditions fides |
Section | Fruits et légumes (cuisine) |
Surcharge de transport applicable | Non |