Facebook Pixel
Livre numérique

Cuisine camping plein air

9782897761370
18,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Ce n'est pas parce que vous campez que vous devez vous contenter de boîtes de thon et de barres de céréales!

Dans cet ouvrage, Alexandra Leduc, bachelière en nutrition et adepte de camping, vous propose :
• des conseils pratiques pour la préparation, la conservation et la cuisson des aliments;
• 14 jours de menus adaptés au plein air;
• des repas nutritifs et faciles à préparer pour le matin, le midi et le soir;
• près de 50 recettes savoureuses à cuisiner à l'avance à la maison ou sur place. 

Au menu: granola maison, crêpes aux framboises, guedilles aux crevettes, salade de maïs aux pêches et à la saucisse, chili végé, saumon à l'orange, wraps aux oeufs, burgers de camping, guimauves aux bleuets, pêches au miel, pâtes de fruits, etc.

Cet ouvrage n'est pas seulement un livre de recettes! Vous y trouverez également des conseils avisés (où planter sa tente, comment éloigner les moustiques, que faire en cas d'orage, etc.) ainsi qu'une liste complète de tout ce qu'il faut prévoir avant le départ, de la tente au sac à dos en passant par la lampe frontale, le ballon de plage et la trousse de premiers soins.
Plus d’information
ISBN 9782897761370
Reference ISBN 9782897761097
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 17 avr. 2019
Type de format PDF
Auteur Alexandra Leduc
Taille du livre papier 160
Éditeur Modus vivendi
Section CKB000000 CKB060000 SPO009000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non