Facebook Pixel

Cuisine de pêche

9782897058289
39,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
En compagnie du chef Stéphane Modat, partez à la découverte du potentiel gastronomique exceptionnel que recèlent nos lacs et nos rivières. Dans le cadre de ce nouveau périple culinaire, vous apprendrez à apprêter et à cuisiner une douzaine d'espèces de poisson de chez nous tels l'alose savoureuse, le brochet, le doré, l'esturgeon, la perchaude, la ouananiche et bien d'autres.  De plus, grâce au partenariat avec le ministère des Forêts, de la Faune et des Parcs, vous y trouverez des informations utiles sur la biologie des différentes espèces, leur alimentation, leur habitat et leurs aires de répartition sur le territoire du Québec. Les nombreuses photographies de Frédéric Laroche qui accompagnent ce livre témoignent, encore une fois, de la beauté et de l'immensité de nos paysages québécois, du plaisir de se retrouver en nature avec les amis, de cuisiner et surtout de partager.
Plus d’information
ISBN 9782897058289
Code produit fournisseur 383557
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 30 oct. 2019
Type de format Paper
Auteur Stéphane Modat
Éditeur Éditions la presse
Collections Cuisine et vins
Section selon les produits et ingrédients Cuisine
Surcharge de transport applicable Non