Facebook Pixel
Livre numérique

Cuisiner avec ce qu'on a

9782764445624
18,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Dans cet ouvrage à la fois simple et créatif, découvrez 10 canevas de plats de la cuisine de tous les jours (poulet, pâtes, muffins, etc.) déclinés en 5 variantes gourmandes, que vous pourrez adapter selon vos goûts (et ce qui reste dans le frigo!). En prime, une tonne de conseils pour être la star en cuisine tout en apprenant à mitonner des plats aussi savoureux que nutritifs. Le livre parfait pour les novices curieux, mais aussi pour les gourmands qui aiment créer de nouveaux plats. Un seul livre, 10 bases, 50 recettes… et 1000 possibilités!
Plus d’information
ISBN 9782764445624
Reference ISBN 9782764440711
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 14 août 2022
Type de format PDF
Auteur Jessika Langlois
Taille du livre papier 233
Éditeur Québec amérique
Collections Alimentation et cuisine
Section CKB023000 CKB070000 CKB105000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non