Cuisinez bien accompagné avec ma méthode mentor : transmission, accessibilité, engagement
9782226488510
34,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Le cuisinier partage sa méthode pour apprendre à cuisiner des produits du terroir chez soi. Avec une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser : salade de haricots blancs, travers de porc, hachis parmentier, ratatouille ou encore pain perdu. Avec de nouveaux principes sur la gestion des repas et l'organisation du plan de travail ainsi que 17 nouvelles recettes.
ISBN | 9782226488510 |
---|---|
Code produit fournisseur | 878505 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 10 déc. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Philippe Etchebest |
Éditeur | Editions albin michel |
Section | Livres de recettes de chefs réputés |
Surcharge de transport applicable | Non |