Comblez votre dent sucrée, à toute heure de la journée!
Que ce soit pour souligner une grande occasion ou pour ajouter des pépites de bonheur dans votre quotidien, la nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose des versions de vos desserts préférés à la fois gourmandes et meilleures pour la santé. Elle rivalise d'originalité pour alléger incognito les grands classiques et simplifie les méthodes pour vous faciliter la vie et combler toutes vos envies.
Au menu:
• Les incontournables de la pâtisserie à une fraction du prix;
• Des douceurs prêtes en moins de 15 minutes pour les soirs
de semaine pressés;
• Des desserts de tous les jours à transformer en version chic pour impressionner vos invités;
• Tout ce qu'il faut pour réussir un gâteau étagé comme un pro;
• Une tonne de façons de mettre en valeur les fruits d'ici;
• Des recettes réconfortantes qui vous replongeront dans
vos souvenirs d'enfance;
• Des laits frappés, des trempettes sucrées et des biscuits réinventés;
• Des options sans gluten, sans noix et sans arachides pour déjouer les intolérances et les allergies.
Une foule de desserts revisités, à déguster sans culpabilité!
Que ce soit pour souligner une grande occasion ou pour ajouter des pépites de bonheur dans votre quotidien, la nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose des versions de vos desserts préférés à la fois gourmandes et meilleures pour la santé. Elle rivalise d'originalité pour alléger incognito les grands classiques et simplifie les méthodes pour vous faciliter la vie et combler toutes vos envies.
Au menu:
• Les incontournables de la pâtisserie à une fraction du prix;
• Des douceurs prêtes en moins de 15 minutes pour les soirs
de semaine pressés;
• Des desserts de tous les jours à transformer en version chic pour impressionner vos invités;
• Tout ce qu'il faut pour réussir un gâteau étagé comme un pro;
• Une tonne de façons de mettre en valeur les fruits d'ici;
• Des recettes réconfortantes qui vous replongeront dans
vos souvenirs d'enfance;
• Des laits frappés, des trempettes sucrées et des biscuits réinventés;
• Des options sans gluten, sans noix et sans arachides pour déjouer les intolérances et les allergies.
Une foule de desserts revisités, à déguster sans culpabilité!
ISBN | 9782761963183 |
---|---|
Reference ISBN | 9782761963176 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 28 août 2024 |
Type de format | ePub |
Auteur | Geneviève O'gleman |
Taille du livre papier | 240 |
Éditeur | Les Éditions de l'homme |
Section | CKB024000 CKB039000 CKB070000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |