Haricot, lupin, lentille, dolique, fève, pois, pois chiche, arachide, luzerne, soya... À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de viande est devenue un enjeu environnemental, plusieurs se tournent vers les légumineuses. C'est qu'en plus d'être économiques, écologiques et nourrissantes, les protéines végétales offrent une infinie possibilité de plats salés et sucrés. Passionnée de cuisine végétarienne et geek de tout ce qui touche à la nutrition et à l'environnement, Eve-Lyne Auger invite le lecteur à (re)découvrir les légumineuses.
ISBN | 9782761959865 |
---|---|
Code produit fournisseur | 796103 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 11 sept. 2022 |
Type de format | Paper |
Auteur | Eve-lyne Auger |
Éditeur | Éditions de l'homme |
Section | céréales légumineuses et noix (cuisine) Riz |
Surcharge de transport applicable | Non |