Saviez-vous qu'une alimentation adaptée peut non seulement améliorer la glycémie, mais aussi aider à prévenir ou ralentir l'évolution du diabète, en plus de limiter les complications associées à cette maladie ? Dans cet ouvrage, découvrez :- le rôle de l'alimentation en cas de diabète et des consignes concrètes pour passer de la théorie à la pratique;- 20 aliments santé ayant fait l'objet de recherches scientifiques révélant un intérêt nutritionnel, notamment en ce qui concerne leurs effetssur la vitesse d'absorption des sucres, la résistance à l'insulineet la stabilisation de la glycémie;- plus de 50 recettes gourmandes élaborées par des nutritionnistes pour intégrer facilement ces aliments dans votre alimentation,de l'entrée au dessert : smoothie multivitaminé aux fruits et légumes, tapas aux épinards et au saumon fumé, chili au poulet à la mexicaine, falafels aux pois chiches et aux patates douces, quiche aux légumes en croûte de quinoa
ISBN | 9782897761776 |
---|---|
Code produit fournisseur | 764242 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 1 mars 2020 |
Type de format | Paper |
Auteur | Elisabeth Cerqueira Marise Charron |
Éditeur | Groupe modus |
Section | Régimes et diètes nutritionnels |
Surcharge de transport applicable | Non |