Du bon sens dans notre assiette : ce que nous avons oublié de nos ancêtres chasseurs-cueilleurs
9782330174651
43,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Observant la hausse des intolérances alimentaires et des pathologies de civilisation, comme le diabète ou le cancer, le nutritionniste explique ces dérèglements par la désynchronisation du corps humain avec son environnement direct. Avec une approche à la croisée de l'évolutionnisme et de la biologie, il propose de revenir à une alimentation simple, naturelle et écologique.
ISBN | 9782330174651 |
---|---|
Code produit fournisseur | 543681 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 5 avr. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Anthony Berthou |
Éditeur | Actes sud |
Collections | Domaine du possible |
Section | Régimes et diètes nutritionnels |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.