Faire son levain pour un pain maison au naturel
9782212675047
30,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
A contre-courant du pain industriel et de la plupart des boulangeries qui utilisent des mélanges prêts à l'emploi, l'auteure invite à découvrir le plaisir et les bienfaits nutritionnels, gustatifs et digestifs du levain naturel. Elle propose des conseils et des recettes pour réaliser le mélange optimal selon ses goûts et sa matière première afin de réaliser des pains maison.
ISBN | 9782212675047 |
---|---|
Code produit fournisseur | 146738 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 31 juill. 2018 |
Type de format | Paper |
Auteur | Mouni Abdelli |
Éditeur | Editions eyrolles |
Section | alimentation et boisson etc. / plats/repas / boulang passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.