Les étapes nécessaires pour apprendre à faire soi-même son levain et son pain sont détaillées. Des recettes de pain de mie, de petits pains au lait, de bagels ou encore de fouace complètent l'ouvrage.
ISBN | 9782036000919 |
---|---|
Code produit fournisseur | 787155 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 12 sept. 2021 |
Type de format | Paper |
Auteur | Marie-claire Frédéric |
Éditeur | Editions larousse |
Collections | Petit carnet. pratique |
Section | alimentation et boisson etc. / plats / boulangerie-p passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.