Cent recettes de cuisine iranienne faciles à réaliser, avec des anecdotes sur la culture gastronomique perse et des propositions de menus de fête : salade de crevettes, yaourt aux herbes et au concombre, feuilles de vigne farcies, poulet aux morilles, boulettes de viande au curry, riz aux griottes, chutney de mangues, gelée de grenades, entre autres.
ISBN | 9781838667375 |
---|---|
Code produit fournisseur | 644675 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 7 nov. 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Leila Heller |
Éditeur | Phaidon |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Du 14 au 18 novembre seulement
GRANDE VENTE : Obtenez 20% de rabais sur tout* à l'achat de 100$ et plus
Le rabais s'applique automatiquement à votre panier lorsque vous atteignez le minimum d'achat requis.