Facebook Pixel

Fine cuisine italienne des abruzzes

9782923621678
9,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Maria Di Domenico Des Abruzzes en Italie à la rivière Richelieu au Québec. Maria Di Domenico, native des Abruzzes, région du centre de l'Italie qui s'ouvre sur la mer Adriatique, arrive au Québec au milieu des années 60. Elle a 15 ans. Dans ses bagages, les traditions culinaires de sa région natale et sa passion pour l'art de faire des repas, un héritage reçu de sa grand-mère Angela Divina et que Maria voudra transmettre à son tour. Voilà pourquoi en 2005, elle ouvre une école de cuisine italienne dans sa maison centenaire qui fait face à la rivière Richelieu et au Mont Saint-Hilaire, à Beloeil. Mais vient un temps où la tradition orale ne suffit plus. Pour que la mémoire continue de traverser le temps, il faut l'écrire, en images et en mots. Voici donc le résultat : un assemblage fait de recettes traditionnelles des Abruzzes auxquelles Maria a ajouté ses propres créations, inspirées tant par le patrimoine culinaire de sa région natale que par celui du Québec. Lisez. Regardez. Cuisinez. Puis goûtez. Vous aimerez.
Plus d’information
ISBN 9782923621678
Code produit fournisseur 2923621670
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 13 oct. 2015
Type de format Paper
Auteur Maria Di domenico
Éditeur Éditions glénat québec
Section Cuisines régionales et nationales
Surcharge de transport applicable Non