Facebook Pixel

Fumoir

9782896588558
29,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Méthode de conservation millénaire, le fumage est une technique ancestrale qui permet de donner un goût exquis et une tendreté sans pareille aux aliments. C'est aussi une façon rassembleuse de cuisiner qui demande minutie et patience, mais surtout une passion sans borne pour la bonne nourriture. La communauté Maître Fumeur qui s'est bâtie sur le Web est un lieu accueillant où tous peuvent apprendre et se sentir libres de poser leurs questions sans jugement. Ce livre est la suite logique de cette belle aventure, une véritable bible du fumoir avec laquelle je souhaite démystifier et rendre encore plus accessible ce bel outil. Vous avez envie de vous lancer dans l'apprentissage fascinant du fumage, mais vous ne savez pas trop par où commencer? Vous vous demandez quel fumoir acheter, comment allumer et entretenir un feu, comment fumer à chaud et à froid, ou encore quel bois utiliser? Ce livre contient toutes les techniques indispensables pour maîtriser votre fumoir comme un pro, ainsi que 75 recettes incontournables pour cuisiner la meilleure viande, le plus délicieux des poissons fumés, mais aussi toutes sortes d'autres aliments, comme des fromages, des légumes et même du pain! Avec les bons outils et les bonnes connaissances, vous verrez que l'art du fumage, c'est beaucoup plus simple que ça en a l'air. Êtes-vous prêt à devenir un Maître Fumeur?
Plus d’information
ISBN 9782896588558
Code produit fournisseur 606669
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 31 mars 2019
Type de format Paper
Auteur Micael Béliveau
Tome 1
Éditeur Pratico Édition cuisine
Collections Fumoir
Section cuisine/techniques de cuisson / préparation
Surcharge de transport applicable Non