Facebook Pixel
Livre numérique

Griller les légumes au barbecue

9782761960335
26,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Grillez vos légumes comme un pro!Dans ce livre qui vous mettra l'eau à la bouche, Steven Raichlen priorise les trésors de votre potager en célébrant toutes les manières de les griller!Utilisant une foule de techniques éprouvées et partageant trucs et conseils pour vous permettre de réussir à tout coup vos cuissons sur feu de bois ou sur le gril, l'auteur propose une centaine de recettes inédites, créatives et délicieuses pour varier les plaisirs. Griller du maïs, cuire un oignon au cœur de la braise, rôtir une tige de choux de Bruxelles à la broche, préparer de succulentes tartines, salades ou trempettes à partir de légumes grillés et concocter d'appétissants sandwichs et pizzas mettant les végétaux à l'honneur… tout cela n'aura plus de secret pour vous! Afin d'accompagner vos légumes, l'auteur suggère tout de même quelques astuces pour griller viandes et fromages…Une véritable source d'inspiration pour tous les amoureux du barbecue, qu'ils soient des débutants de la grillade ou des virtuoses!
Plus d’information
ISBN 9782761960335
Reference ISBN 9782761960328
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 18 mai 2022
Type de format ePub
Auteur Steven Raichlen
Taille du livre papier 272
Éditeur Les Éditions de l'homme
Section CKB000000 CKB005000 CKB073000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non