Pochés, frits, mollets, durs, au plat, frits, etc., ces recettes déclinent l'oeuf sous toutes ses formes pour en découvrir les multiples saveurs. Au menu, notamment : oeuf aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeuf gratiné à la moutarde et osso iraty, aubergines confites aux oeufs, pavlova. Avec quelques préparations à base d'oeufs de caille.
ISBN | 9782017138204 |
---|---|
Code produit fournisseur | 796699 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 5 déc. 2021 |
Type de format | Paper |
Auteur | Valéry Drouet |
Éditeur | Hachette pratique |
Collections | Hachette cuisine |
Section | alimentation et boisson etc. / cuisine par ingrédien passe-temps et loisirs / cuisine Mode de vie |
Surcharge de transport applicable | Non |