Inde : plats incontournables et voyage culinaire
9782317035463
19,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Trente recettes emblématiques de l'Inde accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. Sont notamment présentés les samosas, l'agneau korma, le poulet tandoori ou le masala chaï.
ISBN | 9782317035463 |
---|---|
Code produit fournisseur | A136630 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 30 sept. 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Fabiola Basile Pankaj Sharma |
Éditeur | Mango |
Collections | Meilleures recettes de mon pays |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.