Facebook Pixel

Initiation à la technologie fromagère

88,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Une synthèse sur les principales étapes de l'industrie fromagère, de la coagulation du lait à l'affinage des grandes familles de fromages. Elle insiste sur les mécanismes physico-chimiques et biologiques impliqués dans les transformations successives du lait, sur la maîtrise de la qualité des produits élaborés et sur l'analyse des accidents de fromagerie.
Plus d’information
ISBN 9782743022617
Code produit fournisseur 2743022612
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 3 avr. 2017
Type de format Paper
Auteur Gérard Brulé Gilles Garric Romain Jeantet Thomas Croguennec
Éditeur Lavoisier-tec & doc
Section Industrie laitière
Surcharge de transport applicable Non