Facebook Pixel

Institut paul bocuse, l'école de l'excellence culinaire

84,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Des techniques expliquées étape par étape et classées par difficulté, accompagnées de 70 recettes pour les mettre en pratique : marinade pour poulet grillé, navarin d'agneau, filets de sole, pommes boulangères, pépites de foie gras, carpaccio de Saint-Jacques, etc. Avec des informations et des conseils sur le choix des viandes, des vins, des sauces, des fruits et des légumes.
Plus d’information
ISBN 9782036040960
Code produit fournisseur 866761
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 15 janv. 2023
Type de format Paper
Auteur BOCUSE PAUL & Fleury Hervé & Jeannette Aurélie & Thevenet Jonathan
Éditeur Larousse
Section Cuisines régionales et nationales
Surcharge de transport applicable Non