Institut paul bocuse, l'école de l'excellence culinaire
9782036040960
84,95 $ Unité
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Des techniques expliquées étape par étape et classées par difficulté, accompagnées de 70 recettes pour les mettre en pratique : marinade pour poulet grillé, navarin d'agneau, filets de sole, pommes boulangères, pépites de foie gras, carpaccio de Saint-Jacques, etc. Avec des informations et des conseils sur le choix des viandes, des vins, des sauces, des fruits et des légumes.
ISBN | 9782036040960 |
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Code produit fournisseur | 866761 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 15 janv. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | BOCUSE PAUL & Fleury Hervé & Jeannette Aurélie & Thevenet Jonathan |
Éditeur | Larousse |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |