Cinquante recettes de tartes, tourtes ou encore quiches véganes, dans lesquelles les oeufs, le beurre, le fromage ou la crème, généralement utilisés pour l'élaboration des pâtes ou des appareils, ont été remplacés par des équivalents : tatin de fenouil, spanakopita, pot-pie façon bourguignon, sablé breton figues et pistaches, entre autres.
ISBN | 9782073055545 |
---|---|
Code produit fournisseur | 637760 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 24 oct. 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Vanessa Fouquet |
Éditeur | Editions alternatives |
Collections | Arts culinaires |
Section | Cuisine végétarienne |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.