S’adapter, c’est la clé ! Katrine Paradis et sa fille Margaux en savent quelque chose. Leur cuisine rassembleuse, conçue à la base sans gluten et sans produits laitiers, est une invitation à explorer un monde de saveurs. Après le succès retentissant de leur premier livre de recettes, elles ont concocté ce nouveau complice : un ouvrage de plus de 100 recettes tout aussi inspirant et coloré, qui répondra encore plus à vos différences et à vos préférences.
Que vous ayez ou non des restrictions alimentaires, elles souhaitent que leurs nouvelles recettes et leurs nombreuses astuces vous donnent envie de cuisiner, d’expérimenter et de vous réunir, peu importe qui compose votre tablée.
ISBN | 9782925400097 |
---|---|
Code produit fournisseur | A139120 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 14 oct. 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Katrine Paradis Margaux Verdier |
Éditeur | Ko éditions |
Section | Cuisine pour régimes et intolérances alimentaires |
Surcharge de transport applicable | Non |