Gourmand malgré les « sans »
Katrine et sa fille Margaux cuisinent sans gluten, sans produits laitiers… sans que ça paraisse ! Dans leur premier ouvrage, elles partagent avec vous leur passion commune pour la nourriture, celle qui unit et donne envie de faire des découvertes. Vous y trouverez plus de 100 nouvelles recettes savoureuses, faciles et colorées, conçues autant pour vos menus de semaine que pour recevoir. Sans oublier tous les conseils, les produits essentiels et les trucs et astuces pour vous simplifier la vie et la rendre plus gourmande. Un livre pensé pour rassembler tout le monde à la même table, et bien se nourrir dans le plaisir.
ISBN | 9782925400103 |
---|---|
Code produit fournisseur | A136419 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 18 mars 2024 |
Type de format | Paper |
Auteur | Katrine Paradis Margaux Verdier |
Éditeur | Ko éditions |
Section | Cuisine pour régimes et intolérances alimentaires |
Surcharge de transport applicable | Non |