L''acidité : l''élément magique qui va transformer tous vos plats
9782019468408
67,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Une présentation des différentes techniques d'acidification des ingrédients, accompagnée de nombreuses recettes : kéfirs, cornichons, levain, entre autres.
ISBN | 9782019468408 |
---|---|
Code produit fournisseur | 883113 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 31 déc. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Mark Diacono |
Éditeur | Hachette |
Section | Conserves et congélation |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.