Le restaurant Joe Beef est au centre de la scène culinaire montréalaise et a contribué à faire rayonner la gastronomie de la ville à l'international depuis son ouverture il y a plus de 20 ans. Ce livre vous présente 125 recettes inoubliables, reflétant l'approche marginale de Frédéric Morin et David McMillan pour la cuisine de marché française. Préconisant l'usage d'ingrédients qui proviennent principalement de producteurs locaux, ce recueil tient ses promesses : une cuisine franche et cordiale, déclinée sur tous les tons.
ISBN | 9782924251683 |
---|---|
Code produit fournisseur | 242807 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 27 nov. 2018 |
Type de format | Paper |
Auteur | David Mcmillan Frédéric Morin Meredith Erickson |
Éditeur | La courte échelle |
Section | Livres de recettes de chefs réputés |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.