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Livre numérique

L'atelier de daniel vézina

9782897050771
21,99 $
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Pour bien réussir ses plats, aussi simples soient-ils, il faut savoir faire les choses. Pourtant, la maîtrise des techniques culinaires de base fait souvent défaut non seulement chez les cuisiniers amateurs, mais également chez bon nombre d’apprentis chefs. Conscient de cette lacune, le chef Daniel Vézina a choisi de nous présenter dans ce nouveau livre plus de 100 techniques et recettes de base que tout cuisinier devrait posséder. Vous y apprendrez entre autres comment préparer un artichaut, apprêter un carré d’agneau, lever les filets de poisson et préparer des suprêmes d’agrumes. Chaque technique est découpée en étapes précises accompagnées de photos. Vous trouverez également réunies les recettes de base à maîtriser, telles que la pâte à crêpes, la sauce béchamel et le court-bouillon, pour concocter et réussir une multitude de plats. Un livre indispensable pour tous ceux et celles qui désirent acquérir une solide base en cuisine ou parfaire leur savoir-faire.
Plus d’information
ISBN 9782897050771
Reference ISBN 9782897050443
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 2 déc. 2012
Type de format ePub
Auteur Daniel Vézina
Taille du livre papier 188
Éditeur Groupe fides inc. - Éditions la presse
Section CKB037000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non