Pour bien réussir ses plats, aussi simples soient-ils, il faut savoir faire les choses. Pourtant, la maîtrise des techniques culinaires de base fait souvent défaut non seulement chez les cuisiniers amateurs, mais également chez bon nombre d’apprentis chefs.
Conscient de cette lacune, le chef Daniel Vézina a choisi de nous présenter dans ce nouveau livre plus de 100 techniques et recettes de base que tout cuisinier devrait posséder. Vous y apprendrez entre autres comment préparer un artichaut, apprêter un carré d’agneau, lever les filets de poisson et préparer des suprêmes d’agrumes.
Chaque technique est découpée en étapes précises accompagnées de photos. Vous trouverez également réunies les recettes de base à maîtriser, telles que la pâte à crêpes, la sauce béchamel et le court-bouillon, pour concocter et réussir
une multitude de plats.
Un livre indispensable pour tous ceux et celles qui désirent acquérir une solide base en cuisine ou parfaire leur savoir-faire.
ISBN | 9782897050627 |
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Reference ISBN | 9782897050443 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 24 avr. 2012 |
Type de format | |
Auteur | Daniel Vézina |
Taille du livre papier | 188 |
Éditeur | Groupe fides inc. - Éditions la presse |
Section | CKB037000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |
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