L' huile d'olive au quotidien
9782897058951
21,95 $ Unité
L'huile d'olive a maintenant sa place dans le garde-manger des Québécois. Les étalages des supermarchés et des boutiques spécialisées regorgent de produits de provenance et de prix divers. Cette explosion de l'offre a de quoi nous rendre perplexes comme consommateur. Que choisir ? À quel prix ? Pour quels usages ? Que signifient les mentions « extra-vierge » et « pressée à froid » ? De la cueillette des olives à l'embouteillage, en passant par la dégustation, Claudia Pharand nous entraîne au coeur de la production de l'huile d'olive et nous donne une foule de conseils pour mieux la choisir et l'apprécier. De la théorie, on passe ensuite à la pratique, avec 50 plats simples, de l'entrée au dessert, mettant en vedette l'huile d'olive.
ISBN | 9782897058951 |
---|---|
Code produit fournisseur | 418103 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 1 juin 2020 |
Type de format | Paper |
Auteur | Claudia Pharand |
Éditeur | Éditions la presse |
Collections | Cuisine et vins |
Section | selon les produits et ingrédients Cuisine |
Surcharge de transport applicable | Non |