Facebook Pixel
Livre numérique

L'huile d'olive au quotidien

9782897058975
15,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
L’huile d’olive a maintenant sa place dans notre garde-manger. On l’apprécie pour son apport irremplaçable dans les salades et les plats méditerranéens, mais ses usages en cuisine sont beaucoup plus étendus. Claudia Pharand nous entraîne au cœur de la production de l’huile d’olive, de la culture des olives jusqu’à l’embouteillage en passant par la dégustation et nous donne une foule de conseils pour mieux la choisir et la cuisiner au quotidien. Comment choisir son huile d’olive ? Quel prix devrait-on payer pour une bonne huile ? Quels sont les usages de l’huile d’olive en cuisine ? Comment reconnaître un produit frauduleux ? L’huile d’olive supporte-t-elle la friture ? (oui !)
Plus d’information
ISBN 9782897058975
Reference ISBN 9782897058951
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 31 déc. 1969
Type de format ePub
Auteur Claudia Pharand
Taille du livre papier 192
Éditeur Groupe fides inc. - Éditions la presse
Section CKB000000 CKB040000 CKB055000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non