L’huile d’olive a maintenant sa place dans notre garde-manger. On l’apprécie pour son apport irremplaçable dans les salades et les plats méditerranéens, mais ses usages en cuisine sont beaucoup plus étendus.
Claudia Pharand nous entraîne au cœur de la production de l’huile d’olive, de la culture des olives jusqu’à l’embouteillage en passant par la dégustation et nous donne une foule de conseils pour mieux la choisir et la cuisiner au quotidien.
Comment choisir son huile d’olive ? Quel prix devrait-on payer pour une bonne huile ? Quels sont les usages de l’huile d’olive en cuisine ? Comment reconnaître un produit frauduleux ? L’huile d’olive supporte-t-elle la friture ? (oui !)
ISBN | 9782897058975 |
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Reference ISBN | 9782897058951 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 31 déc. 1969 |
Type de format | ePub |
Auteur | Claudia Pharand |
Taille du livre papier | 192 |
Éditeur | Groupe fides inc. - Éditions la presse |
Section | CKB000000 CKB040000 CKB055000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |