Facebook Pixel

La boucherie

12,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
Poêler, rôtir, braiser, confire : pour chaque viande et pour chaque coupe, une cuisson est plus appropriée qu'une autre. Le large éventail des quelque 100 recettes de ce livre en fait la démonstration. Que ce soit en tataki, en mijoté ou en grillade, avec Louis-François la tendreté de la viande est garantie et son goût aussi. La boucherie est une bible pour tous les cuisiniers qui veulent tirer le meilleur parti des viandes qu'ils achètent.
Plus d’information
ISBN 9782890776142
Code produit fournisseur 289077614
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 6 oct. 2014
Type de format Paper
Auteur Louis-françois Marcotte
Éditeur Flammarion québec
Section Cuisine par type de plats
Surcharge de transport applicable Non