Facebook Pixel

La cuisine de mon enfance

9782897430498
9,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Curbside Pickup
Plus tendance que jamais, le retour à la cuisine facile et conviviale de notre enfance attire les lecteurs à la recherche de recettes pour toute la famille. Avec Cuisine de mon enfance, les voilà servis ! Au menu, 10 grands chefs nous présentent la cuisine de leurs mères, en version originale ou restaurant. Dans ce survol unique de la cuisine d'ici, découvrez le Hot Chicken de Martin Juneau (Pastaga), le Macaroni à la viande de Louis B. Trudeau (Pied bleu), le Poulet frit de Gita Seaton (Nouveau Palais) et le Pouding au butterscotch de Marc-André Royal (St-Urbain). Oui, oui, vous y trouverez même une version chef du... pâté chinois ! Ce n'est pas tout : plusieurs toques d'origine étrangère y partagent leurs recettes d'enfance, afin de nous initier en toute simplicité à la cuisine de leurs pays. Au menu, la France profonde de Jean-Luc Boulay (St-Amour), les spécialités provençales de Jonathan Garnier (Guilde culinaire), les desserts vite faits de Christophe Morel (CM Chocolatier), l'exotisme fusion d'Antonio Park (Park), les versions bistro de David Pellizzari (Lili Co.) et l'Italie gourmande de Michele Forgione (Impasto).
Plus d’information
ISBN 9782897430498
Code produit fournisseur 2897430494
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 21 oct. 2014
Type de format Paper
Auteur Jean-luc Boulay
Éditeur Éditions transcontinental
Section Cuisine et recettes
Surcharge de transport applicable Non