La cuisine libanaise : de beyrouth à paris
9782226487131
39,95 $ Unité
90 recettes qui revisitent la gastronomie libanaise traditionnelle : blettes à la sauce tarator, kafta au four, fatté de pois chiches, glace achta, entre autres.
ISBN | 9782226487131 |
---|---|
Code produit fournisseur | 878507 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 26 nov. 2023 |
Type de format | Paper |
Auteur | Andrée Maalouf Karim Haïdar |
Éditeur | Editions albin michel |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |
Un vent de fraîcheur pour l'automne
Notre nouveau site web est arrivé !
Prenez le temps de découvrir notre nouveau site web revu et amélioré, conçu pour mieux vous servir et vous offrir une expérience de magasinage en ligne à la fois conviviale et performante.