Le livre incontournable des amateurs d'une cuisine libanaise authentiqueLa cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés et réputés : mezzés, kebbés, houmous, falafels... Mais on connaît moins certains plats dont chaque famille garde le secret. Héritage en constante évolution, cette cuisine, en traversant la Méditerranée, se nourrit de rencontres et d'échanges.Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ainsi 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive, et à la fois résolument contemporaine.Mouhammara, purée de poivrons rouges aux noix • Fatayers • Fatté de fèves aux épinards • Harra' osbo, lentilles au tamarin • Ma'loubé d'aubergines • Chiches-baraks • Kafta aux cerises • Agneau aux cinq épices • Kébbé de poisson, sauce tajine • Samké harra de Tripoli • Glace achta • Osmallié à la crème de lait et à la rose • Etc.90 recettes de référence, savoureuses et faciles à réaliser
ISBN | 9782226490872 |
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Reference ISBN | 9782226487131 |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Oui |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 29 nov. 2023 |
Type de format | ePub |
Auteur | Andrée Maalouf Karim Haïdar |
Éditeur | Albin michel |
Section | CKB071000 CKB093000 CKB101000 |
Langue | French |
Surcharge de transport applicable | Non |