Facebook Pixel
Livre numérique

La cuisine libanaise

27,99 $
Choisir le format souhaité
En ligne
Le livre incontournable des amateurs d'une cuisine libanaise authentiqueLa cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés et réputés : mezzés, kebbés, houmous, falafels... Mais on connaît moins certains plats dont chaque famille garde le secret. Héritage en constante évolution, cette cuisine, en traversant la Méditerranée, se nourrit de rencontres et d'échanges.Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ainsi 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive, et à la fois résolument contemporaine.Mouhammara, purée de poivrons rouges aux noix • Fatayers • Fatté de fèves aux épinards • Harra' osbo, lentilles au tamarin • Ma'loubé d'aubergines • Chiches-baraks • Kafta aux cerises • Agneau aux cinq épices • Kébbé de poisson, sauce tajine • Samké harra de Tripoli • Glace achta • Osmallié à la crème de lait et à la rose • Etc.90 recettes de référence, savoureuses et faciles à réaliser
Plus d’information
ISBN 9782226490872
Reference ISBN 9782226487131
Produit Vert Non
Livre numérique Oui
Langue (Anglais) Non
Date de parution 29 nov. 2023
Type de format ePub
Auteur Andrée Maalouf Karim Haïdar
Éditeur Albin michel
Section CKB071000 CKB093000 CKB101000
Langue French
Surcharge de transport applicable Non