Pour célébrer le 100e anniversaire de ce livre incontournable de la culture culinaire d'ici, nous avons parcouru, lu et même «cuisiné» les éditions précédentes, soit plus d'une dizaine, pour en extraire le meilleur! C'est donc une édition bonifiée, luxueuse et résolument moderne que nous vous présentons. Vous y retrouverez avec plaisir et délectation les innombrables recettes classiques que les familles québécoises se transmettent de génération en génération et partagent avec leurs amis depuis des décennies, de judicieux conseils sur la cuisson, les coupes de viandes, le choix des aliments et leur conservation ou encore sur l'organisation de la cuisine. Pour accompagner ce vaste projet, nous vous présentons en introduction une fascinante histoire de La cuisine raisonnée, dont les figures centrales sont nos mères et nos grands-mères à qui un vibrant hommage est rendu.
ISBN | 9782762142150 |
---|---|
Code produit fournisseur | 247480 |
Unité de vente | Unité |
Produit Vert | Non |
Livre numérique | Non |
Langue (Anglais) | Non |
Date de parution | 28 oct. 2018 |
Type de format | Paper |
Éditeur | Éditions fides |
Section | Cuisines régionales et nationales |
Surcharge de transport applicable | Non |