Facebook Pixel

La cuisine, un véritable laboratoire!

9782896541775
19,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
* Les livraisons sont effectuées par Purolator ou par nos propres livreurs.
Curbside Pickup
À la fois besoin essentiel et plaisir, l’alimentation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s’amuser chaque semaine de l’année ! Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec le programme «Science et technologie» en vigueur dans les écoles primaires du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie dans ce livre ! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
Plus d’information
ISBN 9782896541775
Code produit fournisseur 4177-5
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 27 sept. 2010
Type de format Paper
Auteur Lina Scarpellini
Tome 1
Éditeur Éditions broquet
Collections un véritable laboratoire! Cuisine
Section Sciences et technologie (jeunesse)
Surcharge de transport applicable Non